in

Table of Contents

Quels sont les points⁣ marqués par⁤ Montpellier lors de‍ ce match?

Top​ 14 – 3e journée : Le Stade Toulousain remporte une victoire serrée contre Montpellier (20-11)

Le match
Les‌ points saillants
Le classement
Prochains matchs

La troisième journée du Top 14 a vu le ​Stade Toulousain s’imposer face à ⁣Montpellier ⁢sur le score de 20 à 11. Cette rencontre a tenu en haleine les supporters des deux équipes jusqu’au coup de sifflet final. Voici un récapitulatif de cette ‍victoire serrée‍ du Stade Toulousain.

Le match

Le ‌Stade Toulousain a pris les devants dès ​le ⁤début‌ de la rencontre en inscrivant deux essais, mais Montpellier ‍n’a pas baissé les bras et est revenu au⁤ score grâce à ‍une pénalité et ⁣un drop. La seconde mi-temps ⁤a été intense, avec une défense solide des deux ‍côtés, mais Toulouse ‌a su maintenir⁤ son avance et sécuriser la victoire ‌avec une pénalité ⁤de Romain Ntamack juste ‍avant la fin ‌du match.

Deux essais marqués⁤ par Toulouse
Une pénalité ⁣et un drop‌ pour Montpellier
Une défense acharnée⁢ des‌ deux équipes
Une pénalité décisive de Romain Ntamack pour Toulouse

Avec cette victoire, le Stade Toulousain renforce sa position parmi les ⁤premiers du ‍classement⁣ du‌ Top 14, tandis que Montpellier continue à chercher sa première ‍victoire de​ la saison. Les supporters ⁢de Toulouse se réjouissent de ce début de saison prometteur pour‌ leur équipe favorite.

Le Stade Toulousain affrontera le RC Toulon lors de la prochaine journée, tandis que Montpellier ‌sera opposé au Racing 92. Ces rencontres s’annoncent passionnantes et pourraient encore bouleverser le ⁢classement‍ du Top 14.

Restez à jour avec toute⁤ l’actualité du​ Top 14 sur MonSiteSportif

Trois victoires en trois‌ matches ont été remportées ⁢par le ​Stade Toulousain, se maintenant ainsi comme la seule équipe⁤ invaincue avec Lyon. Lors du match contre Montpellier, les joueurs Rouge​ et Noir‍ sont parvenus à l’emporter (20-11)​ lors de la 3e journée de Top 14,​ avec deux essais marqués par Thomas Ramos et Ange Capuozzo.

Toulouse toujours leader

Le déplacement à Montpellier a également offert l’opportunité à certains joueurs ‌de bénéficier de temps de ‌jeu, notamment ceux qui n’avaient pas eu beaucoup d’occasions de jouer lors ⁤des deux premières journées. Le ⁢demi de mêlée japonais Naoto Saito s’est particulièrement illustré sur le deuxième essai toulousain. Anthony Jelonch, qui était blessé depuis ⁢janvier, a également pu retrouver le chemin des terrains.

Cette victoire face à Montpellier maintient ‌donc les Toulousains au sommet du Top 14 avec un total de 13 ​points après trois rencontres. Cela représente une avance confortable de 5 points sur Lyon avant leur prochain déplacement à Vannes.

A suivre
Le 20/09/2024
Top ‍14 – Stade Toulousain : Jelonch fait ⁣son retour, Saito titulaire et les autres joueurs toulousains qui affronteront Montpellier

The post Top 14 – 3e journée : Le Stade Toulousain remporte une victoire serrée contre Montpellier (20-11) first appeared on FRANCE-NEWS.

Author : France-News

Publish date : 2024-09-21 17:59:55

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.